Breakfast box !
1 pièce(s)
Oignons nouveaux
4 pièce(s)
Lard fumé en tranches
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
25 g
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Lait
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne à l’aide d’huile de tournesol.
Émincez les jeunes oignons et faites de fines lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.
Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez avec le paprika en poudre ainsi que du sel et du poivre.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorent.