
L'échalote, apparentée à l'oignon en cuisine, apporte toutefois une touche plus raffinée à vos plats grâce à son goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Escalope végétarienne panée au fromage
(Contient: Blé , Gluten, Orge , Seigle, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Dés de potimarron
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la moitié de la mayonnaise par du yaourt.
