
Même si elles viennent de la même plante, les graines de sésame noires se distinguent des blanches par leur saveur et leur consistance. Leur goût (de noisette) est plus prononcé, légèrement amer et leur texture plus moelleuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de dinde
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Blé , Gluten, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Chou pointu émincé
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Gluten, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel



