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Poivrons farcis au chili con carne
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

accompagnés de riz complet et de yaourt

.

Tags:
Famille
Allergènes:
Milk

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron vert

40 g

Riz long grain

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Poivron rouge

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Viande hâchée de bœuf et porc épicé italien

1 cc

Épices mexicaines

½ boîte(s)

Haricots rouges

25 g

Yaourt entier bio

(Contient: Milk)

12.5 g

Cheddar râpé

(Contient: Milk)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre non salé

(Contient: Milk)

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2889 kJ
Énergie (kcal)691 kcal
Graisses33 g
dont saturés15 g
Glucides53 g
dont sucres16 g
Fibres12 g
Protéines37 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Cuire les poivrons verts
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pour le riz, portez 250 ml d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez les poivrons verts en deux et épépinez-les. Dès que le four est chaud, enfournez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, face tranchée vers le bas, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

Cuire le riz
2

Pendant ce temps, faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Couper les légumes
3

Pendant ce temps, émincez l’oignon. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le poivron rouge et la tomate en petits morceaux.

Cuire
4

Faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez la viande hachée, le piment rouge et les épices mexicaines, puis salez et poivrez. Faites cuire le hachis en l’émiettant 1 à 2 minutes à feu moyen-vif : il ne doit pas encore être cuit à ce stade.

Cuire à l'étuvée
5

Ajoutez la tomate, le poivron rouge, les haricots (inutile d’égoutter) et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse, couvrez et laissez mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen. Retirez le couvercle lors des 5 à 6 dernières minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Servir
6

Servez le riz sur les assiettes et disposez les poivrons verts à côté. Remplissez ces derniers de chili. Garnissez avec le yaourt et le cheddar râpé.

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