
Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de BBQ à la coréenne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Concombre
50 g
Chou blanc et carotte
15 g
Sauce bulgogi
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Eau pour la sauce
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de sortir le steak 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. N'oubliez pas de retirer son emballage.


