Skip to main content
Brunch de Pâques facile
Brunch de Pâques facile

Brunch de Pâques facile

4 personnes | Quiche, salade de fruits gourmande, œufs de Pâques et plus encore...

Envie d'un délicieux brunch de Pâques gourmand ? Avec notre Brunchbox, rien de plus simple, car elle contient tout ce dont vous avez besoin ! Quiche tomate-mozzarella, croissants à enfourner, sans oublier les œufs bien sûr : des classiques à savourer en bonne compagnie ! Retrouvez ci-dessous plus d'informations sur le contenu de cette box.

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin
Gluten
Blé
Noisettes

Préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

2 pièce(s)

Petite poule de Pâques

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)

200 g

Salade de fruits gourmande

1 paquet(s)

Danerolles - Grands croissants

(Contient: Lait (contient du lactose), Blé )

1 pièce(s)

Quiche mozzarella-épinards

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir: Fruits à coque, Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Poisson, Moutarde, Céleri)

75 g

Beurre en forme de lapin de Pâques

(Contient: Lait (contient du lactose))

175 g

Figurines de Pâques en chocolat

(Contient: Lait (contient du lactose), Noisettes Peut contenir: Fruits à coque, Soja, Gluten, Œuf)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)2329 kcal
Énergie (kJ)9745 kJ
Graisses127.8 g
dont saturés65.6 g
Glucides208.8 g
dont sucres80 g
Fibres13.5 g
Protéines65.2 g
Sel7.5 g

Instructions

Petites poules de Pâques
1

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, eau, levure de boulangerie, lactosérum en poudre (LAIT), dextrose, concentré de proteïnes de lactosérum (LAIT), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), poudre d’ŒUF de poule élevée au sol, sucre, sel iodé, agent de traitement de la farine (acide ascorbique, L-cystéine), enzyme (BLÉ), émulsifiants (stéaroyl-2-lactylate de sodium, stéaroyl-2-lactylate de calcium), farine de malt de BLÉ, sirop de glucose, protéine de LAIT, farine de LUPIN, arôme (LAIT), raisins de Corinthe, huile de navette, protéine végétale (pois), maltodextrine, fibres de BLÉ.

ALLERGÈNES : Blé, œufs, lait (y compris lactose), lupin. Peut contenir des traces de gluten, fruits à coque, soja et graines de sésame.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au sec. À conserver au frais après ouverture (max. 7°C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Préchauffer le four à 180 ºC et cuire le produit pendant 3 à 4 minutes.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Beurre en forme de lapin de Pâques
2

INGRÉDIENTS : beurre

ALLERGÈNES : lait (y compris lactose)

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C).

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Danerolles - Croissants grande
3

INGRÉDIENTS : Farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; sel, acidifiant: acide citrique), dextrose, GLUTEN de BLÉ, poudres à lever: disphosphates, carbonates de sodium; sucre, beurre concentré (LAIT), alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant: alginate de sodium; agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

ALLERGÈNES : Céreales contenant du gluten, blé, lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C)
1. Ouvrir 
2. Préchauffer le four 180°C / 200°C 
3. Découper et rouler 
4. Placer les croissants sur un papier sulfurisé puis enduire d'œuf battu 
5. Faire cuire 12-15 min.

Danerolles B.V.
Postbus 70346
1007 KH Amsterdam
Pays-Bas

Quiche épinards et mozzarella
4

INGRÉDIENTS : 20 % épinards, ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 7 % oignon, 7 % tomate, 6 % mozzarella (LAIT, sel, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), 4 % courgette, eau, sel marin, ail, poivre.

ALLERGÈNES : Blé, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Figurines de Pâques en chocolat
5

INGRÉDIENTS : Lapin en chocolat noir : sucre, 24 % masse de cacao, 16 % NOISETTES, 8 % beurre de cacao, 4 % LAIT entier en poudre, <1 % matière grasse de LAIT, émulsifiant (lécithine), arôme, concentré de paprika.Composants du cacao : au minimum 51 %. 
Poules en chocolat au lait: sucre, 20 % NOISETTES, 14 % LAIT entier en poudre, 14 % beurre de cacao, 6 % pâte de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme. Chocolat au lait : au minimum 21,7 % composants du lait. Chocolat au lait : au minimum 30,9 % composants du cacao.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose), noisettes. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, œufs, soja, fruits à coque.

CONSERVATION : À conserver au frais et au sec.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Salade de fruits gourmande
6

INGRÉDIENTS : 37,5 % melon Galia, 37,5 % ananas, 12,5 % fraise, 12,5 % raisin noir.

ALLERGÈNES : -

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.

Eurosalad
Hulseboschstraat 16B
4251 LR Werkendam
Pays-Bas
info@eurosalad.nl
0183 501 473

Œufs
7

INGRÉDIENTS : ŒUF 

ALLERGÈNES : Contient œuf

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C).

ORIGINE : Pays-Bas

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Double veggie - Quiche au brocoli et au fromage vieux

Double veggie - Quiche au brocoli et au fromage vieux

avec en extra une salade de radis, pomme et mélange de salades
Burger végétalien maison

Burger végétalien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun

Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun

pommes de terre sautées, tomate et fromage grec
Poireaux rôtis à la flamande

Poireaux rôtis à la flamande

servis avec des grenailles et une sauce au beurre et aux œufs
Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

pak-choï, œuf au plat, cacahuètes au miel piquantes et krupuk
Sabich garni d'aubergine et de chou rouge

Sabich garni d'aubergine et de chou rouge

servi avec du houmous, chutney de mangue et des frites
Plat de légumes au four avec un œuf et du fromage de chèvre

Plat de légumes au four avec un œuf et du fromage de chèvre

accompagné d'une salade de concombre aux aromates fraîches
Steak haché à la hawaïenne

Steak haché à la hawaïenne

accompagné de riz, de champignons et d’un œuf au plat
Salade d’épinards avec une vinaigrette aux cacahuètes et au gingembre

Salade d’épinards avec une vinaigrette aux cacahuètes et au gingembre

préparée avec des nouilles udon fraîches et un œuf dur
Veggie + Protein - Bol de riz et saucisses de porc en extra

Veggie + Protein - Bol de riz et saucisses de porc en extra

Préparé avec de l’avocat, un œuf au plat et des tomates marinées
Double protein - Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok en double portion

Double protein - Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok en double portion

accompagnés de nouilles udon, de noix de cajou et d'un œuf au plat
Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz

Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz

inspirée de la soupe saoto surinamienne
Miso express aux nouilles udon, portobello et œuf au plat

Miso express aux nouilles udon, portobello et œuf au plat

soupe de nouilles à la japonaise au chou pointu et gomasio
Crêpe salée au lard à la japonaise

Crêpe salée au lard à la japonaise

préparée avec des légumes, de la sauce worcestershire et de la mayonnaise
Poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

Poulet en croûte de sésame et légumes rôtis

servis avec du riz à l'ail et au gingembre
Soupe de nouille végétarienne express au curry

Soupe de nouille végétarienne express au curry

nouilles complètes et œuf dur
Wrap d'omelette au bœuf haché épicé à l'asiatique

Wrap d'omelette au bœuf haché épicé à l'asiatique

sauce soja, légumes & sauce douce pimentée
Riz brun aux légumes & chorizo à la péruvienne

Riz brun aux légumes & chorizo à la péruvienne

lanières d'omelette, poivron et salsa de tomate

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate