HelloFresh
topBanner
Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok en double portion

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok en double portion

accompagnés de nouilles udon, de noix de cajou et d'un œuf au plat

Extra Vlees
En savoir plus

Le Gomasio est un aromate originaire du Japon composée principalement de graines de sésame moulues accompagnées d'une pincée de sel. Idéal pour souligner les saveurs tout en réduisant votre apport en sel.

Tags:Quick & easy
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

1 unité(s)

Oignon

400 g

Mélange de légumes orientaux

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cm

Gingembre

2 unité(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

400 g

Émincés de poulet mariné au curry

20 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Gomashio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3291 kJ
Énergie (kcal)787 kcal
Graisses36.0 g
dont saturés7.0 g
Glucides56 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
Protéines58 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Petit bol
Râpe
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer 1/2 cs l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 7 à 10 minutes.

2

Pendant ce temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine (voir CONSEIL 1). Dans le petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

4

Ajouter les émincés de poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

5

Pendant ce temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

6

Servez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez des noix de cajou et du gomasio.