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4 cm
Gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
(Peut contenirCéleri)200 g
Mélange de légumes orientaux
2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)½ pièce(s)
Citron vert
1 contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(ContientCacahuètes)100 g
Chou rouge découpé
2 cc
Gomashio
400 g
Nouilles Udon
(ContientCéréales contenant du gluten)20 ml
Sauce soja
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)2 cs
Sauce soja sucrée (Ketjap)
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
Portez de l’eau à ébullition pour les œufs dans la petite casserole. Râpez le gingembre. Émincez ou écrasez l’ail. Hachez grossièrement les épinards.
Faites chauffer 1/4cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la sauteuse. Faites revenir l’ail et 3/4 du gingembre 1 à 2 minutes. Ajoutez le mélange de légumes asiatiques et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les œufs 4 à 8 minutes selon le niveau de cuisson que vous aimez.
Pressez le citron vert. Dans le grand saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne, 1/2cs de jus de citron vert, 1/2cs de sucre, le beurre de cacahuète, le reste du gingembre râpé et 1/2cs d’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Mélangez les épinards et le chou rouge à la vinaigrette, puis garnissez la salade avec le gomasio. Ajoutez les nouilles udon, la sauce soja et la sauce soja sucrée aux légumes, puis faites cuire 2 à 3 minutes de plus.
Écalez l’œuf et coupez-le en deux. Servez les légumes et les nouilles sur les assiettes, puis présentez l’œuf par-dessus. Présentez la salade à côté.