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Box Petit-déj de recettes sucrées et salées
Box Petit-déj de recettes sucrées et salées

Box Petit-déj de recettes sucrées et salées

5 petits-déjeuners pour 2 personnes | smoothies, tartines et recette pour le week-end

Entamez la journée du bon pied avec notre nouvelle Box Petit-déj ! Vous recevez vos petits-déjeuners pour 6 jours en un seul clic. Régalez-vous avec nos petits-déj rapides et nutritifs dans la semaine et une recette gourmande le week-end. Pratique, n'est-ce pas ?

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Seigle
Œuf
Orge
Avoine
Graines de sésame
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 g

Épinards

(Peut contenir: Céleri)

2 pièce(s)

Mangue

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Avocat

20 g

Cresson

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Seigle Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

4 tranche(s)

Lard

150 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient: Blé , Seigle, Orge , Avoine , Graines de sésame, Soja Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Gluten, Œuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7730 kJ
Énergie (kcal)1847 kcal
Graisses86.9 g
dont saturés26.4 g
Glucides174.8 g
dont sucres51.9 g
Fibres28.7 g
Protéines76.2 g
Sel5.1 g
Potassium410 mg
Calcium405 mg
Iron2 mg

Instructions

Smoothie mangue-épinards
1

Vos petits-déjeuners de la semaine se suivent et se ressemblent ? Vous voulez varier les plaisirs sans vous creuser la tête ? Nos Box Petit-déj de recettes sucrées et salées sont la solution ! Égayez votre semaine avec trois délicieuses recettes !

Parmi elles, vous recevrez 4 portions de smoothie mangue-épinards. Simple et rapide, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps.

Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais
2

Cette box comprend également de savoureuses tartines de ciabatta complète garnies de cresson, avocat et fromage de chèvre frais (4 portions). Prêtes en un clin d'œil !

Baguettes garnies de lard et œufs pochés
3

Dans votre box, vous retrouverez également une recette pour préparer des baguettes croustillantes garnies de lard et d'œufs pochés. Un petit-déjeuner idéal pour bien commencer le week-end !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Linguine aux boulettes de poulet en extra

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préparées avec un pesto d’épinards maison et des tomates cerises
Double veggie - Quiche au brocoli et au fromage vieux

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avec en extra une salade de radis, pomme et mélange de salades
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries MLT

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patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Salade de chèvre chaud et lardons

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endives, haricots verts et pomme, accompagnée d’un pain aux noix et aux raisins
Filet de cabillaud et stoemp de panais & épinards

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lardons et oignon rouge caramélisé
Burger express à l'asiatique sauce teriyaki

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préparé avec du concombre à l'aigre-douce et des pois mange-tout
Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

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pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Burger végétalien maison

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préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

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accompagnée d’une salade de tomates
Veggie + protein - Salade de couscous perlé et saucisses de porc en extra

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préparée avec de l'avocat, de la feta et de la coriandre
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

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wedges de pommes de terre, sauce pour frites à l'américaine et salade
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons

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servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Pappardelle fraîches et cabillaud

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sauce poireau-épinards crémeuse avec ciboulette et citron
Mijoté aux pois chiches épicés avec épinards et fromage grec

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pain pita et yaourt
Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun

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pommes de terre sautées, tomate et fromage grec
Poireaux rôtis à la flamande

Poireaux rôtis à la flamande

servis avec des grenailles et une sauce au beurre et aux œufs
Burger de schnitzel de poisson et sauce ravigote

Burger de schnitzel de poisson et sauce ravigote

accompagné de pommes de terre au four et d’épinards à la crème
Aiguillettes de poulet en sauce sucrée et riz à l'ail

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pak-choï, œuf au plat, cacahuètes au miel piquantes et krupuk
Burger de sanglier accompagné de frites au four et d'une salade de chou et pomme

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garni de fromage bleu, de lard et d'un chutney de cranberries
Dahl à la patate douce et au lait de coco

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salsa avec graines de courge & pain naan aux aromates

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

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servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

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préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

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accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

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fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

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boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

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aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

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noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

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grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

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courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

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sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

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courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

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riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

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concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

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tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

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riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

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purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

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boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

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sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

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mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

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grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

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tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

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riz et légumes rôtis en sauce tomate