Skip to main content
Yaourt bulgare

Yaourt bulgare

À la poire, à la cannelle et au muesli

3.8
(2)

Bonjour!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Poire

250 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 cc

Cannelle

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1251 kJ
Énergie (kcal)299 kcal
Graisses9 g
dont saturés4.4 g
Glucides42 g
dont sucres26.9 g
Fibres5 g
Protéines9 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Épluchez les poires, retirez le trognon et coupez les fruits en morceaux.

2

Disposez la moitié des poires dans les bols, ajoutez le yaourt bulgare, puis le reste de poire.

3

Garnissez avec le muesli et la cannelle.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes