2 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientEieren)1 cc
Cannelle
50 g
Poudre d’amande
(ContientNoten)50 g
Flocons d’avoine
(ContientGluten)40 g
Raisins secs
pincée
Sel
1 cc
Levure chimique
(ContientLupine)Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.
Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’une brochette. Si elle en ressort sèche, c’est prêt.
Découpez le cake en barres, puis servez.