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Barres de petit déjeuner légères

Barres de petit déjeuner légères

Avec de la farine d’amande et de la banane

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Bonjour !

Allergènes:ŒufFruits à coqueCéréales contenant du gluten

Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

2 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

1 cc

Cannelle

50 g

Poudre d’amande

(ContientFruits à coque)

50 g

Flocons d’avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

40 g

Raisins secs

Ingrédients à avoir chez soi

pincée

Sel

1 cc

Levure chimique

Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Énergie (kJ)1946 kJ
Énergie (kcal)465 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés2.3 g
Glucides62 g
dont sucres36.2 g
Fibres8 g
Protéines13 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Mélangeur
Mixeur
8x8" Baking Dish
Papier sulfurisé
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.

2

Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

3

Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’une brochette. Si elle en ressort sèche, c’est prêt.

4

Découpez le cake en barres, puis servez.