.
200 g
Filet de lieu jaune
(Contient: Poisson)
2 cc
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomates
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou blanc et carotte
(Peut contenir: Céleri)
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Tortilla
(Contient: Gluten)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.
Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.