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Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue
Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

Wraps au poisson en double portion et chutney de mangue

accompagnés d’une salade salade de chou et de carotte

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Allergènes:
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Filet de lieu jaune

(Contient: Poisson)

2 cc

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomates

2.5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Céleri)

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

3 pièce(s)

Tortilla

(Contient: Gluten)

20 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3678 kJ
Énergie (kcal)879 kcal
Graisses44 g
dont saturés5.8 g
Glucides69 g
dont sucres16.6 g
Fibres7 g
Protéines48 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

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2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

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3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

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4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

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5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

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6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.

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