Orzo signifie orge en italien, mais c'est en fait une variété de pâte ! Il doit son nom à sa forme, celle d'un gros grain d'orge.
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
85 g
Orzo
10 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
40 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2, une vitamine qui nous permet de conserver un bon niveau d’énergie et de prévenir les infections. Si vous consommez peu de viande ou êtes végétarien, il est important pour vous d'absorber suffisamment de vitamine B2. On la retrouve aussi dans les produits laitiers.
Conseil: Si vous aimez le croquant, réservez dans ce cas une partie de l'oignon nouveau cru pour en garnir le plat.
Conseil: Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et graines, les graines de courges sont les plus riches en magnésium et en phosphore. Le magnésium est bon pour la solidité des os et la vitalité des muscles, le phosphore pour des os et des dents solides.