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Morceaux de cuisse de poulet aux grenailles et pesto de champignons des bois

Morceaux de cuisse de poulet aux grenailles et pesto de champignons des bois

Un classique HelloFresh !

Notre boucher a assaisonné ces cuisses de poulet de délicieuses épices, telles que l’origan, le persil et le paprika, pour en enrichir le goût. Ces saveurs se marient très bien aux haricots verts croquants et aux grenailles. Le pesto de champignons des bois est un produit spécial qui vous permettra de donner un petit plus très différent à ce plat.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pommes de terre Drieling

200 g

Haricots verts

100 g

Aiguillettes de poulet

40 g

Pesto de champignons des bois

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)705 kcal
Énergie (kJ)2949.7 kJ
Graisses37 g
dont saturés7 g
Glucides57 g
Fibres11 g
Protéines33 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les grenailles et les haricots verts. Coupez les grenailles en deux et éventuellement les grandes grenailles en quatre, puis faites cuire pendant 12 à 15 minutes dans une casserole avec couvercle.

2

Entre-temps, équeutez les haricots verts et coupez-les en deux morceaux de même taille. Après 5 minutes, ajoutez les haricots verts à la casserole avec couvercle et poursuivez la cuisson. Ensuite, égouttez et laissez refroidir sans couvercle.

3

Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites cuire les morceaux de cuisse de poulet pendant 5 minutes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.

4

Mélangez les grenailles, les haricots verts et les morceaux de cuisse de poulet dans un saladier. Ajoutez le pesto de champignons des bois et le vinaigre balsamique noir, puis assaisonnez éventuellement de poivre et de sel. Servez le plat sur les assiettes.

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