Pour vous faire gagner du temps, nous avons émincé le chou rouge, le chou blanc et la carotte au préalable pour vous. Vous servirez ce plat en un rien de temps !
250 g
Pomme de terre
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Crème aigre BIO
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
2 tranche(s)
Lard
25 g
Cheddar râpé
½ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Conseil : Vous servez une partie de l'oignon cru. Si vous n'aimez pas ça, coupez tout l'oignon en demi-rondelles et faites-les cuire avec le lard au four.