Assaisonnées de paprika, origan & thym, nos saucisses sont préparées avec de la viande de poulet élevé localement en plein air. Elles sont aussi moins salées.
200 g
Grenailles
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Tapenade de tomate
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir: Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.