Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
150 g
Farine de blé
2 pièce(s)
Œuf
250 ml
Lait battu bio
125 g
Framboises
15 g
Confiture de fraises
½ sachet(s)
Levure chimique
100 g
Mascarpone
1 cs
Miel
½ pièce(s)
Citron
2 cs
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : Le mélange a une consistance légère lorsque de nombreuses bulles sont visibles en surface.
Conseil : Vous préparez des petites crêpes afin de pouvoir créer une tour plus haute.
Conseil : Ce petit-déjeuner est riche en calories. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le miel et le mascarpone.