Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande)? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
75 g
Riz pour risotto
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir: Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1 brin(s)
Romarin frais
250 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel