Beef strips - Platter (Kapsalon)
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Beef strips - Platter (Kapsalon)

with cucumber and peanuts

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Graines de sésame
Poisson
Soja
Arachides

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de steak

20 g

Sauce bulgogi

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)

250 g

Pomme de terre

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Céleri)

¼ pièce(s)

Concombre

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

1 cs

Mayonnaise [végétale]

25 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Sambal Lucullus

½ cc

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

½ cs

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3025 kJ
Énergie (kcal)723 kcal
Graisses34.6 g
dont saturés5 g
Glucides67.7 g
dont sucres22.3 g
Fibres13.6 g
Protéines34.6 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol
Petit bol
Poêle

Instructions

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