Cooking Techniques - Hollandaise - Open PTN
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Cooking Techniques - Hollandaise - Open PTN

with roasted potatoes

Allergènes:
Œuf
Poisson

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Filet de merlu

(Contient Poisson)

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Gousse d'ail

150 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Aneth et ciboulette frais

½ pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

60 g

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

¾ cs

Huile d'olive

½ cs

Eau pour la sauce

½ cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4178 kJ
Énergie (kcal)999 kcal
Graisses70.1 g
dont saturés37.7 g
Glucides51.7 g
dont sucres7.1 g
Fibres11.6 g
Protéines37.9 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole en inox
Bol
Bol résistant à la chaleur
Poêle
Essuie-tout

Instructions

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