Steet Food - Pork Tenderloin (Thai peanut satay style)
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Steet Food - Pork Tenderloin (Thai peanut satay style)

With rice and fried broccolini and green beans

Allergènes:
Arachides
Soja
Gluten
Blé

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet mignon de porc

(Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)

1 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)

45 ml

Lait de coco

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

50 g

Brocoli Bimi

100 g

Haricots verts

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)

75 g

Riz jasmin

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile de tournesol

180 ml

Eau

½ cs

Beurre [végétal]

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3663 kJ
Énergie (kcal)875 kcal
Graisses39.6 g
dont saturés15.2 g
Glucides78.6 g
dont sucres12.7 g
Fibres6.9 g
Protéines45.1 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Poêle
Papier aluminium
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Casserole en inox

Instructions

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