Global Cuisine - Ramen - Sticky pork belly - use NID: Kimchi
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Global Cuisine - Ramen - Sticky pork belly - use NID: Kimchi

with oyster mushrooms, pak choy and udon noodles

Allergènes:
Gluten
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Poitrine de porc laquée

(Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Soja, Blé , Céleri)

25 g

Kimchi

220 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé )

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Pak-choï

100 g

Pleurotes

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

15 g

Marinade à l'ail noir

35 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Blé )

15 g

Miso blanc

(Contient: Soja, Blé )

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

½ sachet(s)

Hello umami

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre de vin blanc

400 ml

Bouillon de bœuf ou de légumes à faible teneur en sel

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4434 kJ
Énergie (kcal)1060 kcal
Graisses56.5 g
dont saturés15.9 g
Glucides92.3 g
dont sucres25.8 g
Fibres24.1 g
Protéines41.6 g
Sel7.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol
Casserole

Instructions

1
2
3
4