
Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
70 g
Maïs conserve
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Pak-choï
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
300 ml
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]

Conseil : Le mieux est de le faire 1/2 h à 1 h avant de commencer à cuisiner. Le steak sera ainsi à température ambiante à l'intérieur aussi et le résultat n'en sera que plus tendre.



Le saviez-vous ? Comparé à de nombreux légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium, tout comme le chou frisé et le pak-choï.