La saveur de l'estragon est unique et légèrement sucrée. Cette herbe aromatique apporte de la fraîcheur à vos salades et se marie parfaitement avec les agrumes, les sauces, les produits de la mer, le poulet, ou encore les ingrédients à la texture crémeuse.
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron vert
2.5 g
Estragon frais
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel