W34 - SuperQuick: 10 min - seafood
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W34 - SuperQuick: 10 min - seafood

with courgette, bell pepper and Tarragon

La saveur de l'estragon est unique et légèrement sucrée. Cette herbe aromatique apporte de la fraîcheur à vos salades et se marie parfaitement avec les agrumes, les sauces, les produits de la mer, le poulet, ou encore les ingrédients à la texture crémeuse.

Allergènes:
Crustacés
Blé
Lait (contient du lactose)
Céleri
Moutarde

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

80 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

90 g

Mafaldine

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron vert

2.5 g

Estragon frais

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Citron

25 g

Oignon émincé

½ pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Farine

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3321 kJ
Énergie (kcal)794 kcal
Graisses34.6 g
dont saturés19.6 g
Glucides88.1 g
dont sucres17.6 g
Fibres8.6 g
Protéines27.8 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Poêle
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4