CommanderCadeaux
Redfish Fillet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Redfish Fillet

met tomatenrijst

Allergènes:
Poisson

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

75 g

Riz jasmin

¼ pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Filet de dorade

(Contient Poisson)

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes [à faible teneur en sel]

½ cs

Miel

½ cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

180 ml

Eau bouillante

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2843 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses25.7 g
dont saturés10.5 g
Glucides79.3 g
dont sucres17 g
Fibres5.7 g
Protéines30.4 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle
Petite casserole avec couvercle
Bol

Instructions

1
2
3
4