Redfish Fillet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Redfish Fillet

met tomatenrijst

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Poisson

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Tomates cerises en boîte

75 g

Riz jasmin

¼ pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Filet de dorade

(Contient Poisson)

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Beurre [végétal]

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Miel

½ cc

Moutarde

½ cs

Huile d'olive vierge extra

180 ml

Eau bouillante

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2851 kJ
Énergie (kcal)681 kcal
Graisses26 g
dont saturés10.8 g
Glucides78.9 g
dont sucres16.6 g
Fibres8.7 g
Protéines30.4 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle
Bol

Instructions

1
2
3
4