Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Miso blanc
25 g
Fromage frais
½ pièce(s)
Citron vert
5 ml
Huile de sésame
½ sachet(s)
Furikake
15 g
Oignons frits
50 g
Nouilles complètes
100 g
Viande de porc fermier hachée
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, n'utilisez pas la sauce soja ici. Vous pourrez en ajouter à table.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou de la harissa) à votre convenance, si vous en avez.