Les fèves de soja poussent en gousses sur des tiges, comme les haricots. En japonais, on les appelle edamame, eda signifiant « tige » et mame, « haricot ». Vous l'aurez donc compris : des haricots sur tiges !
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Courgette
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
20 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fèves de soja
(Contient: Soja)
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Concombre
5 g
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez 1/4 de la sauce soja seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.