Et si vous décoriez votre feuilleté ? Découpez par exemple les côtés de la pâte pour les refermer tressés sur la garniture.
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
100 g
Brocoli
25 g
Fromage frais aux fines herbes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 g
Gouda râpé
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
1.5 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Ciboulette fraîche
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Comme vous placerez ensuite le poulet haché dans la pâte feuilletée, il ne doit pas être humide. C'est la raison pour laquelle vous devez bien l'égoutter.
Conseil : Pour une présentation originale, tressez la pâte feuilletée en superposant les bandes découpées tour à tour les unes sur les autres. Badigeonnez ensuite de lait avec un pinceau avant la cuisson pour donner un bel aspect brillant.