Filets de poulet et grenailles au pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Filets de poulet et grenailles au pesto

courgette et poivron

« Pesto » signifie littéralement « pilé » et est traditionnellement préparé dans un mortier.

Tags:
Famille
Calorie Smart
Allergènes:
Céleri
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Courgette

20 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2300 kJ
Énergie (kcal)550 kcal
Graisses27.4 g
dont saturés7.6 g
Glucides44 g
dont sucres8.8 g
Fibres11.1 g
Protéines31.5 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Papier aluminium

Instructions

1
Couper les légumes
2
3
Servir
4