W32 - Surcharge sprint: global cuisine & calorie smart - tuna steak - japanese - use EID: zeewiersalade
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W32 - Surcharge sprint: global cuisine & calorie smart - tuna steak - japanese - use EID: zeewiersalade

with Wakame and Edamame salad

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Poisson
Gluten
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak de thon

(Contient Poisson)

75 g

Riz jasmin

½ pièce(s)

Gousse d'ail

25 g

Salade d'algues

(Contient Gluten, Blé, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

25 g

Fèves de soja

(Contient Soja)

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

½ sachet(s)

Furikake

(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)

¼ pièce(s)

Citron vert

5 g

Purée de gingembre

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile de tournesol

180 ml

Eau

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Mayonnaise [végétale]

½ cc

Sambal Lucullus

2.5 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2843 kJ
Énergie (kcal)679 kcal
Graisses26.5 g
dont saturés6.7 g
Glucides69.4 g
dont sucres6.4 g
Fibres3.1 g
Protéines39.1 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle
Essuie-tout
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6