Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et gomasio

Babette, créatrice culinaire : « En mariant le tahini à la sauce pour wok au gingembre et à la sauce bulgogi, vous obtenez une délicieuse sauce crémeuse pour vos nouilles ! »

Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Poisson

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Nouilles mie

(Contient Blé)

100 g

Viande de porc fermier hachée

(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Mélange de légumes avec chou blanc

15 g

Tahini

(Contient Graines de sésame)

35 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

20 g

Sauce bulgogi

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)

½ sachet(s)

Gomasio

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3742 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Graisses35.5 g
dont saturés10.1 g
Glucides103.2 g
dont sucres20.5 g
Fibres11.7 g
Protéines36.7 g
Sel5.1 g

Ustensiles

Casserole
Wok ou sauteuse
Petit bol

Instructions

1
2
3
4