Babette, créatrice culinaire : « En mariant le tahini à la sauce pour wok au gingembre et à la sauce bulgogi, vous obtenez une délicieuse sauce crémeuse pour vos nouilles ! »
100 g
Nouilles mie
100 g
Viande de porc fermier hachée
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Tahini
35 g
Sauce pour wok au gingembre
5 g
Coriandre fraîche
20 g
Sauce bulgogi
½ sachet(s)
Gomasio
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez épicer le plat - et si vous en avez - ajoutez-y un peu de sambal (ou de harissa) à votre convenance. Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la sauce soja seulement.