
Les radis se consomment crus mais également cuits. En les cuisant, leur goût piquant s'adoucit et ils deviennent ainsi plus sucrés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Carotte
½ bouquet(s)
Radis
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cc
Sauce soja sucrée
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Si vous avez reçu des radis avec leurs feuilles, lavez bien celles-ci, coupez-les finement et ajoutez-en au goût à la salade à l'étape 3.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
