Cette recette fusion combine un plat italien et un pain plat libanais ! Elle est prête en un clin d'oeil grâce au temps de cuisson court des pizzas sur pain plat.
2 pièce(s)
Pain plat libanais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
25 g
Gouda râpé
50 g
Mozzarella râpée
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons contiennent de la vitamine B2. Bonne pour votre vitalité , elle prévient aussi des inflammations. Cette vitamine est particulièrement importante pour les végétariens et les végétaliens qui doivent veiller à en absorber suffisamment.
Conseil : Si vous n'arrivez pas à enfourner toutes les pizzas en même temps, attendez d’enfourner la première pour garnir la deuxième et éviter ainsi que le fond n’absorbe l’humidité.