Fushion falafel with spicy potatoes
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Fushion falafel with spicy potatoes

With Asian cole slaw, cucumber and beetroot

Tags:
Végé
Légumes +
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation40 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

80 g

Falafels

(Contient Blé)

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

50 g

Chou rouge, blanc et carotte

125 g

Betteraves rouges cuites

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

5 g

Pâte de chipotle

½ pièce(s)

Citron vert

15 g

Tahini

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Eau pour la sauce

1 cc

Sucre

1 cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3270 kJ
Énergie (kcal)782 kcal
Graisses45.7 g
dont saturés6 g
Glucides71 g
dont sucres16.6 g
Fibres15.8 g
Protéines18.1 g
Sel3.9 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Grand saladier
Poêle
Petit bol

Instructions

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2
3
4