W50 - Open Briefing - use NID: Brandt & Levie Kerrie Sausage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W50 - Open Briefing - use NID: Brandt & Levie Kerrie Sausage

with green beans and crispy fried onions

Allergènes:
Céleri
Moutarde
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de porc au curry

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

100 g

Haricots verts

250 g

Pomme de terre

15 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

15 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Farine

½ cc

Moutarde

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3539 kJ
Énergie (kcal)846 kcal
Graisses49.7 g
dont saturés24.6 g
Glucides64.6 g
dont sucres9.6 g
Fibres18.1 g
Protéines28.4 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole
Poêle avec couvercle
Casserole avec couvercle
Presse-purée

Instructions

1
2
3
4
5
6