Le tofu est riche en calcium et en fer. 100 g de tofu renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Coriandre fraîche
⅓ sachet(s)
Garam masala
75 g
Riz long grain
¼
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Curry en poudre
90 ml
Lait de coco
100 g
Tofu
Graines de tournesol
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre [végétal]
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin rouge
Fécule de maïs [ou farine]
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !