Pochés, frits ou à la coque, la préparation des œufs se décline de mutiples façons pour accompagner vos plats de nouilles à l'asiatique par exemple. Nutritifs et réconfortants, ils les complètent à merveille !
50 g
Nouilles mie
20 g
Mélange d'oignon et d'ail
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Pois mange-tout
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Sauce asiatique douce
5 g
Purée de gingembre
10 ml
Sauce soja
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Œuf
½ sachet(s)
Gomasio
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce soja seulement. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.