Steffi, créatrice culinaire : « De la sauce soja pour des pâtes à l'italienne ? Cela peut surprendre, mais ce condiment salé ajoute une délicieuse saveur umami aux légumes ! Combinée à la crème balsamique douce utilisée pour apprêter le plat, elle équilibre les saveurs à merveille. »
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange à sauter avec champignons
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Roquette
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel