Surcharge sprint: Streetfood: loaded (potato) fries - try to use EID: mix van munt, oregano, en bladpeterselie
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Surcharge sprint: Streetfood: loaded (potato) fries - try to use EID: mix van munt, oregano, en bladpeterselie

with homemade guacamole, Red Leicester, and sour cream

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Frites rustiques avec peau

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

1 pièce(s)

Filet de poulet

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

250 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4320 kJ
Énergie (kcal)1032 kcal
Graisses55.1 g
dont saturés17.2 g
Glucides76.6 g
dont sucres17.1 g
Fibres19.8 g
Protéines55.8 g
Sel2.6 g

Ustensiles

•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Casserole
•Bol
•Presse-purée
•Fourchette
•Petit bol

Instructions

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