Surcharge sprint: Streetfood: loaded (potato) fries - try to use EID: mix van munt, oregano, en bladpeterselie
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Surcharge sprint: Streetfood: loaded (potato) fries - try to use EID: mix van munt, oregano, en bladpeterselie

with homemade guacamole, Red Leicester, and sour cream

La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Frites rustiques avec peau

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

1 pièce(s)

Filet de poulet

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Avocat

½ pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

25 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

250 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4340 kJ
Énergie (kcal)1037 kcal
Graisses55.8 g
dont saturés17.2 g
Glucides76.6 g
dont sucres16.1 g
Fibres19.8 g
Protéines54.2 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole
Bol
Presse-purée

Instructions

1
2
3
4