La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés.
250 g
Frites rustiques avec peau
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 pièce(s)
Filet de poulet
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ cs
Huile de tournesol
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel