Cette semaine, mettez-en plein la vue à vos visiteurs, votre famille ou simplement vous-même. Ce gâteau roulé fourré au fromage frais et préparé avec du zeste d'orange & des noix croquantes est non seulement magnifique à regarder, mais également un plaisir ultime pour les papilles.
100 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
3 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
3 pièce(s)
Carotte
2 cc
Cannelle en poudre
150 g
Sucre cristallisé
(Peut contenir: Gluten)
8 g
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
100 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Orange
40 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pincée
Noix de muscade
½ cc
Sel
45 ml
Huile de tournesol
Conseil : N’humidifiez pas trop le torchon pour ne pas mouiller le cake
Conseil : N'utilisez pas trop de mélange au fromage frais et laissez de l'espace sur les bords pour que la garniture ne ressorte pas lorsque vous l'enroulez.