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Box BBQ | Brochettes de bœuf, crevettes et plus!
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Tomates Looye Offertes | 4 personnes | Viande, poisson et accompagnements

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

Profitez d'un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 4 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !

Du poulet avec de la sauce satay maison, aux brochettes de crevettes, en passant par des épis de maïs grillés ou encore des pommes de terre au four avec fromage aux herbes... Le menu de la box BBQ change toutes les semaines, afin que vous puissiez profiter de délicieux produits variés à griller durant tout l'été !

*Jusqu'à épuisement du stock.

Tags:
CADEAU OFFERT
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Seigle
Moutarde
Œuf
Crustacés

Préparation1 heure
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

460 g

Pomme de terre en robe des champs

250 g

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Persil plat et ciboulette frais

2 pièce(s)

Épi de maïs

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Blé , Orge , Seigle Peut contenir: Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

200 g

Chou blanc et carotte

75 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

60 g

Ketchup fumé

1 pièce(s)

Gousse d'ail

4 brochette(s)

Piques à brochette

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Courgette

8 ml

Huile d'olive au citron

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

200 g

Crevettes marinées

(Contient: Crustacés)

4 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

(Peut contenir: Gluten, Soja, Moutarde, Céleri, Œuf)

4 pièce(s)

Filet de poulet aux épices méditerrannéenes

50 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Brochettes de bœuf aux épices pili-pili

(Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde, Céleri)

1 pièce(s)

Looye tomates - OFFERTES avec cette commande

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Moutarde

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)3241 kcal
Énergie (kJ)13562 kJ
Graisses218.7 g
dont saturés91.2 g
Glucides145.1 g
dont sucres33.4 g
Fibres20.9 g
Protéines161.8 g
Sel7.7 g

Ustensiles

Papier aluminium
Four
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer les pommes de terre en robe des champs
1

Lavez les pommes de terre. Conservez la peau. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 cm x 30 cm par personne et déposez 1 pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de beurre aux fines herbes que vous préparerez à l'étape 3.

Conseil: 1 : Vous pouvez piquer la pomme de terre à la fourchette pour en vérifier la cuisson. Si elle entre facilement, la pomme de terre est cuite. 2 : Si la peau de la pomme de terre est noire après la cuisson, aucun souci ! La peau brûle rapidement et vous ne la mangez pas.

Cuire les épis de maïs
2

Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 cm x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez-les avec précaution car de la vapeur très chaude s'en échappera après la cuisson ! Coupez la courgette et le poivron dans la longueur en quartiers puis en dés de 2 cm. Taillez l'oignon rouge en quartiers.

Conseil: S'il y en a, retirez d'abord les feuilles et fils présents autour de l'épis de maïs.

Préparer la baguette et les sauces
3

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez 3/4 des herbes fraîches avec le beurre restant, du sel et du poivre. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc pour préparer une vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le mélange de chou et de carotte au saladier et mélangez-les à la vinaigrette. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le petit bol, mélangez la crème aigre à l'ail et au reste d'herbes fraîches. Salez et poivrez. Dans l'autre petit bol, mélangez la mayonnaise et le ketchup fumé.

Finaliser le BBQ
4

Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus plus rosée à l’intérieur. Enfilez les légumes en alternance sur les pics à brochette et faites-les cuire au BBQ 15 à 20 minutes en les retournant régulièrement. Arrosez d'huile d'olive au citron. Faites cuire les brochettes de bœuf 4 à 6 minutes au BBQ, de tous les côtés, pour qu'elles soient joliment dorées, puis laissez-les reposer 2 minutes sur le côté du BBQ. La viande peut être encore rosée à l’intérieur. Faites griller le filet de poulet 4 à 5 minutes par côté au BBQ. La viande est cuite lorsqu'elle n'est plus rosée à l’intérieur. Enfilez les crevettes sur les pics à brochettes, puis disposez-les sur le BBQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu'elles soient joliment rosées. Accompagnez la viande de la demi-baguette et des sauces.

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préparées avec un pesto d’épinards maison et des tomates cerises
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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un petit pain turc et de tzatziki
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patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Spaghetti frais aglio e olio

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broccolini et tomates cerises
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Avec des tranches de pommes de terre rissolées et une sauce ravigote
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endives, haricots verts et pomme, accompagnée d’un pain aux noix et aux raisins
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carottes en sauce à l'orange & salade de pomme-choux de Bruxelles
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lardons et oignon rouge caramélisé
Risotto épicé au poireau et poulet aux fines herbes

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garni de roquette et fromage râpé
Risotto d'orge perlé aux lardons et fenouil rôti

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courgette, crème aigre et pecorino
Burger express à l'asiatique sauce teriyaki

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préparé avec du concombre à l'aigre-douce et des pois mange-tout
Cuisse poulet confite et pommes de terre Roseval légèrement citronnées

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accompagnés d'une salade garnie de tomates cerises rôties
Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

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pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Burger végétalien maison

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préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Pizza sur naan au chèvre et aux légumes

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accompagnée d’une salade de tomates
Salade chaude de boulgour à la courge

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avec des tomates cerises, de la feta rôtie et de l'origan seché
Linguine au pesto et halloumi

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tomates cerises et tomates prunes rôties, oignon rouge
Burger de veau gourmet au lard avec un œuf au plat

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servi avec des asperges vertes
Fish and chips

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accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

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servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

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accompagnés d’une salade de chou et de carotte
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accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
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accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

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accompagné de grenailles et de carottes
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accompagné d'olives leccino et de coriandre
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garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
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préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

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servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

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sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

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accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

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servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

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garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

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servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

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fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

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boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

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aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

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boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

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Filet de poulet aux champignons à la crème

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grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

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Tortelloni, jambon serrano et burrata

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Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

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Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

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Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

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boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

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Orzotto au fromage de chèvre et courgette

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Feta panée au panko et romarin

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Taquitos au bœuf et fromage

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