Voici cette semaine, un classique de la cuisine française : le bœuf bourguignon ! Préparé avec du lard et des légumes mijotés au vin rouge. Vous l'accompagnez d'une purée de pommes de terre crémeuse !
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
10 branche(s)
Céleri-branche
(Contient: Céleri)
375 g
Champignons blonds
5 pincée
Noix de muscade
8 tranche(s)
Lard
800 g
Escalope de bœuf
1
Concentré de tomate
185 ml
Vin rouge
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1000 g
Pomme de terre
120 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Thym frais
(Peut contenir: Céleri)
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Orge , Moutarde, Soja)
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
2 cs
Farine
5 cs
Beurre [végétal]
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
2 cs
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel