Biscottes à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biscottes à l'avocat

Biscottes à l'avocat

Avec du fromage de chèvre et du cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)

(Contient Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1130 kJ
Énergie (kcal)270 kcal
Graisses24 g
dont saturés7.4 g
Glucides4 g
dont sucres1.8 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Sel0.5 g

Instructions

1

Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat en tranches. Garnissez les biscottes avec l’avocat.

2

Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de fromage de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise