Skip to main content
Biscotte multicéréales
Biscotte multicéréales

Biscotte multicéréales

Avec du fromage, du jambon et du radis

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

6 pièce(s)

Radis

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1013 kJ
Énergie (kcal)242 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.6 g
Glucides15 g
dont sucres3.9 g
Fibres1 g
Protéines15 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Recouvrez 2 biscottes par personne de fromage jeune. Recouvrez 1 biscotte de jambon

2

Taillez les radis en tranches et disposez-les sur les biscottes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haché de bœuf à la turque et pita

Haché de bœuf à la turque et pita

piment vert turc et chou rouge à l'aigre-douce
Saumon teriyaki et nouilles complètes

Saumon teriyaki et nouilles complètes

préparées avec des radis aigres-doux et des graines de sésame grillées
Riz au sésame aux champignons laqués

Riz au sésame aux champignons laqués

préparé avec du taugé, des radis à l'aigre-douce et du gingembre
Poké bowl gourmand au thon pané au sésame et crevettes

Poké bowl gourmand au thon pané au sésame et crevettes

avocat, radis, algues et sauce ponzu
Double veggie - Ricebowl aux champignons laqués

Double veggie - Ricebowl aux champignons laqués

accompagné de concombre à l'aigre-douce et pois mange-tout en extra
Salade de filet de porc, pomme caramélisée et fromage bleu

Salade de filet de porc, pomme caramélisée et fromage bleu

préparée avec de la roquette et du concombre, servie avec un pain à l'ail
Shrimp rolls - petits pains aux crevettes à la sauce cocktail

Shrimp rolls - petits pains aux crevettes à la sauce cocktail

servis avec une salade et des wedges de pommes de terre
Burger de haricots maison à base de haricots blancs

Burger de haricots maison à base de haricots blancs

accompagné d'une sauce au yaourt et d'une salade
Double veggie - Quiche au brocoli et au fromage vieux

Double veggie - Quiche au brocoli et au fromage vieux

avec en extra une salade de radis, pomme et mélange de salades
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Double veggie - Poulet en sauce asiatique douce et salade en extra

Double veggie - Poulet en sauce asiatique douce et salade en extra

haricots verts, riz de chou-fleur et gomasio
Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud

Galette de pommes de terre et saumon fumé à chaud

servis avec de la crème aigre, de l'aneth et une salade de chou-rave et de pomme
Cuisse de poulet au citron et grenailles au four

Cuisse de poulet au citron et grenailles au four

avec un ragoût crémeux de chou frisé et de champignons
Émincés de steak laqués sucrés-salés

Émincés de steak laqués sucrés-salés

riz garni de pak-choï, radis et coriandre
Nouilles à la vietnamienne aux émincés de steak

Nouilles à la vietnamienne aux émincés de steak

herbes fraîches, cachuètes et légumes croquants
Salade low-carb au rumsteak

Salade low-carb au rumsteak

pois chiches croustillants et courgette grillée
Tacos de fromage à griller épicés et sauce au chili sucrée

Tacos de fromage à griller épicés et sauce au chili sucrée

épices pili-pili, mangue, coriandre et salade croquante
Bowl burger façon poulet croustillant

Bowl burger façon poulet croustillant

pommes de terre, salade et Parmigiano Reggiano
Soupe de nouilles aux crevettes et pak-choï

Soupe de nouilles aux crevettes et pak-choï

en bouillon au sésame avec maïs et oignons frits
Nachos mexicains faits maison

Nachos mexicains faits maison

Avec du guacamole, tomate et haricots noirs

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

Tournedos et sauce hollandaise

grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

tortillas au blé complet, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

Saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

Bowl de steak en sauce bulgogi

riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

Poulet laqué et brocoli au gomasio

riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

Pâtes caprese au jambon serrano

pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

Saumon et salade de grenailles

pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

carotte, céleri et tomate