
Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
45 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Radis
20 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
350 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous n'aimez pas les radis crus, ajoutez-les dans la casserole contenant les nouilles.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Ajoutez-en éventuellement à table à votre convenance.
