Skip to main content

15 min veggie ravioli

with mushrooms, leek and sesame seeds

Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Fusilli complètes

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

200 g

Mélange à sauter avec champignons

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Blé , Soja)

½

Concentré de tomate

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)

150 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3611 kJ
Énergie (kcal)863 kcal
Graisses42 g
dont saturés23.1 g
Glucides84.1 g
dont sucres24.7 g
Fibres14.9 g
Protéines29.9 g
Sel1.2 g
Potassium61.3 mg
Calcium10.5 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Casserole
Bouilloire
Grande sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes