Skip to main content
Smoothie de yaourt entier
Smoothie de yaourt entier

Smoothie de yaourt entier

Aux raisins rouges et au muesli

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

Tranches d’ananas

250 g

Raisin noir

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1619 kJ
Énergie (kcal)387 kcal
Graisses8 g
dont saturés2.9 g
Glucides64 g
dont sucres45.7 g
Fibres7 g
Protéines10 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Versez le yaourt entier dans un bol profond ou un blender. Ajoutez l’ananas ainsi que la moitié des raisins rouges et du muesli, puis réduisez le tout en smoothie épais.

2

Versez le smoothie dans les bols. Coupez le reste de raisins rouges en deux. Garnissez le smoothie avec les raisins rouges et le reste de muesli.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise
Poivrons farcis au chili con carne

Poivrons farcis au chili con carne

accompagnés de riz complet et de yaourt
Orge perlé à l’aubergine et yaourt aux herbes

Orge perlé à l’aubergine et yaourt aux herbes

Avec des graines de grenade fraîches et sucrées, des épinards et des amandes salées
Yaourt au kiwi et au fruit de la passion

Yaourt au kiwi et au fruit de la passion

Avec du muesli et des graines de courge
Pain plat, falafels et feta

Pain plat, falafels et feta

Avec une sauce au yaourt et au houmous et de la menthe fraîche
Tortillas, falafels et feta

Tortillas, falafels et feta

Avec une sauce au yaourt et au houmous et de la menthe fraîche
Salade de grenailles au maïs et aux lardons

Salade de grenailles au maïs et aux lardons

Avec du poivron rouge et des échalotes aigres-douces
Filet de cabillaud sauce à la ciboulette

Filet de cabillaud sauce à la ciboulette

Avec des pommes de terre et des carottes au four
Gratin à la grecque au bœuf haché et aux penne

Gratin à la grecque au bœuf haché et aux penne

Avec une sauce à la feta et au yaourt
Colin épicé aux carottes multicolores rôties

Colin épicé aux carottes multicolores rôties

Avec des pommes de terre sautées et une vinaigrette à la feta
Poivron pointu farci à l’agneau haché

Poivron pointu farci à l’agneau haché

Accompagné de riz au curcuma et garni de menthe fraîche
Crumble à la pomme et au musli

Crumble à la pomme et au musli

Avec du yaourt demi-écrémé
Riz au curry d'épinards et de patates douces

Riz au curry d'épinards et de patates douces

Avec un œuf au plat et garni de coriandre fraîche
Smoothie à l’ananas et aux épinards

Smoothie à l’ananas et aux épinards

Garni d'un mélange de graines et de canneberges
Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Au kiwi et au muesli
Soupe de patates douces et de carottes au yaourt frais

Soupe de patates douces et de carottes au yaourt frais

Avec des graines de tournesol et un petit pain au curcuma
Soupe fenouil-carotte et garniture épicée

Soupe fenouil-carotte et garniture épicée

Avec du yaourt, du gingembre et du pain au curcuma
Smoothie banane-kiwi au mélange graines-raisins secs

Smoothie banane-kiwi au mélange graines-raisins secs

Yaourt grec

Yaourt grec

Raisins, mélange de noix et coco
Dal épicé à l'aubergine et aux patates douces

Dal épicé à l'aubergine et aux patates douces

Avec du riz et du yaourt

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

Soupe de carotte-tomate et ciabatta garnie de burrata

basilic frais et épices siciliennes
Flammekueche aux crevettes hantées et salade de roquette

Flammekueche aux crevettes hantées et salade de roquette

mozzarella et toile d'araignée d'oignons caramélisés
Sushi bowl au saumon fumé et avocat

Sushi bowl au saumon fumé et avocat

radis, concombre et mayonnaise au gingembre
Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

Émincés végés façon steak et pommes de terre au fromage & basilic

légumes dissimulés pour les enfants : poivron, courgette & oignon
Salade de chèvre chaud et crostini

Salade de chèvre chaud et crostini

sauce à l'oignon caramélisé, noix et pomme
Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

Bowl de boulgour à la mexicaine, œuf au plat et avocat

chips de tortilla à la betterave et salsa de maïs
Le tapis volant du Fakir

Le tapis volant du Fakir

merguez de bœuf et poivron vert pointu
Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Ragù de canard au vin rouge et tagliatelle fraîches

Grana Padano, carotte, céleri, tomate et persil
Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

Légumes rôtis garnis de cranberries et houmous

boulgour, herbes fraîches et épices du Moyen-Orient
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes

sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

Poulet en sauce crémeuse aux champignon & sauce à l'estragon

grenailles et salade de chicon & pomme
Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

Filet mignon de porc avec gremolata aux pistaches & labné

purée au panais et carottes multicolores
Doigts de sorcière au poulet et purée de pommes de terre

Doigts de sorcière au poulet et purée de pommes de terre

chou rouge braisé envoûté à la pomme et noix de muscade
Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

Curry de crevettes parfumé, citron et coriandre

riz, poivron et lait de coco
Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

Soirée burger en famille : Cheeseburger végé à l'italienne

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

Pita au poulet, fèves de soja et mayonnaise miel-gingembre

salade de chou & carotte croquante, cacahuètes
Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

Wraps au haché de porc au zaatar et fines herbes

fromage crémeux, salsa à l'orange et sumac
Linguine de sorcière et boulettes végé maléfiques

Linguine de sorcière et boulettes végé maléfiques

sauce aux légumes rôtis et basilic des ténèbres
Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

Saucisse Brandt & Levie et stoemp de carotte & panais

tomate, chutney d'oignon et herbes fraîches
Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

Filet de merlu à la meunière et purée de carotte-lentilles

épinard et amandes grillées