
La saveur de l'estragon est unique et légèrement sucrée. Cette herbe aromatique apporte de la fraîcheur à vos salades et se marie parfaitement avec les agrumes, les sauces, les produits de la mer, le poulet, ou encore les ingrédients à la texture crémeuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Chicon
2.5 g
Estragon frais
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Orge )
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
125 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Farine





