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OPEN - Core - BELGIAN
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and grilled endive orange salad

Tags:
Légumes +
Riche en protéines
Allergènes:
Moutarde
Soja
Orge
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Haut de cuisse de poulet

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Chicon

2.5 g

Estragon frais

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

7.5 ml

Sauce Worcestershire

(Contient: Moutarde, Soja, Orge )

g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive

¼ cs

Beurre [végétal]

1 cc

Moutarde

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

¼ cs

Farine

à votre goût

Poivre et sel

50 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2801 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses32 g
dont saturés11.3 g
Glucides61.1 g
dont sucres20.1 g
Fibres13.9 g
Protéines33.8 g
Sel1.1 g
Potassium584.3 mg
Calcium47.9 mg
Iron0.5 mg

Ustensiles

Couvercle
Large Frying Pan
Papier aluminium
Sauteuse
Saladier

Instructions

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