
Le vadouvan est une version française d'un mélange d'épices indiennes. Son goût bien distinct est un subtil mélange d'épicé, de sucré et de fumé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
125 ml
Lait de coco
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Tomates prunes
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Poivron
75 g
Riz long grain
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel



