
Cheddar est le nom d'un village d'Angleterre, berceau du fromage du même nom. Il en a cependant rapidement quitté les frontières pour conquérir le monde !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tomate
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
40 g
Chutney d'oignon
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte
5 g
Persil plat et ciboulette frais
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Vous pouvez aussi les éplucher si vous le souhaitez.


Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et les organes contre les radicaux libres, des substances nocives qui proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution de l’air.
